«Крабовые» оладушки

Очень вкусные и простые в приготовлении оладьи «на скорую руку». Хороши и сами по себе, и в сопровождении соусов, особенно кетчупа или сальсы.

Ингредиенты:

Крабовые палочки — 400 г

Яйца – 2 шт.

Мука –  2/3 стакана

Пиво – ½ стакана

Зеленый лук  -2 стебля

Соль, перец по вкусу

Растительное масло для жаренья

Приготовление:

1. Крабовые палочки тонко нарезаем.

2. Перемешиваем крабовые палочки с мелко нарезанным луком и яйцами. Заправляем солью и перцем.

3. Добавляем муку и пиво и перемешиваем до однородности.

4. В сковороде  нагреваем масло и выкладываем ложкой крабовую смесь в виде оладиков на расстоянии друг от друга.

5. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

6. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

7. Приятного аппетита!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Действительно простой и оригинальный рецепт.

  2. Алёна:

    И очень вкусный :)

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!