Малосольные огурцы за 30 минут

Этот рецепт я узнала от одной своей родственницы. Она у нас очень вкусно готовит, поэтому, когда я услышала  рецепт, ни секунду не сомневалась, что это вкусно. И на следующий же день я принялась малосолить огурчики…

Огурцы получаются очень вкусными, очень хрустящими и очень выручают, когда нужно срочно придумать какую-нибудь закуску.

Ингредиенты:
Огурцы – 500 г
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 3-4 зубчика
Уксус – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:
1. Огурцы вымыть, срезать края и нарезать брусочками длиной 4-5 см.
2. Сложить огурцы в контейнер или кастрюлю. Добавить измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, уксус.
3. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались.
4. Отправить огурцы в холодильник. Вообще эти огурцы можно есть уже через 30 минут, но если они постоят немного дольше, то еще лучше. Только не передержите их, иначе они станут слишком кислыми и менее хрустящими.
5. Приятного аппетита!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Ой, я по такому же рецепту делаю

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!