С самым позитивным праздником вас! С днем смеха!
Пока не наступил еще сезон овощей и витаминов. Да и погода не балует теплыми деньками: то дождь, то снег, то ветер. Но уже хочется, и причем давно, похрустеть свежими овощами да фруктами. А также неплохо бы устроить себе разгрузочный день на овощах.
Пока что все это только в мечтах и планах. Но предлагаю, в ожидании настоящей, а не только календарной, весны сделать попытку бороться с авитаминозом. При помощи сегодняшнего салата из моркови с чесноком и горошком. Он очень простой, но от этого не менее вкусный.
Лучше всего вкус моркови оттеняет сметана, а в сочетании с чесночком получается, на мой взгляд и вкус, настоящее объедение. При желании, в этот салат можно добавить натертое на мелкой терке яблоко. Тоже будет вкусно и еще более полезно.
Ингредиенты:
Морковь – 3 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Горошек – ½ банки
Сметана – 2 ст.л.
Соль, зелень
Приготовление:
- Морковь очистить и помыть. Натереть на мелкой терке и переложить в салатник.
- Добавить слитый горошек и пропущенный через пресс чеснок.
- Посолить и заправить сметаной. Перемешать.
- Приятного аппетита!
Чтобы готовить было удобно, нужно правильно организовать рабочее место. Фабрика «Правильные кухни» предлагает отличные кухни от производителя москва. Качество на высоком уровне, а цены приятно удивляют.
С первым апреля!
Люблю салаты с морковью! Тем более несложные в приготовлении С прошедшим праздником смеха, Алёна