Всем привет!
Пока я отсутствовала на блоге, успела обзавестись новой силиконовой формой для выпечки.
Это мой первый опыт покупки силиконовой посуды. Давно я ходила вокруг этих форм, слышала много положительных отзывов о них, мол, выпечка к ним не прилипает и не пригорает. К тому же они не занимают много места, так как их можно хранить в свернутом виде.
Когда я увидала эту форму, имеющую романтичное название «Валентинка», еще и такого жизнерадостного цвета, то решила, что хватит уже сомневаться — пора испробовать ее «на себе». И вот, она лежит у меня на полочке и радует глаз, а я тем временем обдумываю, какой бы пирог в ней испечь.
Может вы мне подскажете рецептик для моей новой формы?
даже не вериться, что такая форма не расплавиться и не сольется в единое целое с продуктом. Вы уж отпишитесь как получиться, Я бы яблочную шарлотку «сварил».
Ага, вот мне тоже не верилось до покупки, да и не верится до сих пор, поэтому на днях буду экспериментировать.
Удачных экспериментов! Да, шарлотка — это класс!
А я вот шарлотку как-то не очень люблю, но домашние обожают, поэтому время от времени готовлю ее для них.