Силиконовое «сердце»

Всем привет!

Пока я отсутствовала на блоге, успела обзавестись новой силиконовой формой для выпечки.

Это мой первый опыт покупки силиконовой посуды. Давно я ходила вокруг этих форм, слышала много положительных отзывов о них,  мол, выпечка к ним не прилипает и не пригорает. К тому же они не занимают много места, так как их можно хранить в свернутом виде.

Когда я увидала эту форму, имеющую романтичное название «Валентинка», еще и такого жизнерадостного  цвета, то решила, что хватит уже сомневаться  — пора испробовать ее «на себе». И вот, она лежит у меня на полочке и радует глаз, а я тем временем обдумываю, какой бы пирог в ней испечь.

Может вы мне подскажете рецептик для моей новой формы?


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. даже не вериться, что такая форма не расплавиться и не сольется в единое целое с продуктом. Вы уж отпишитесь как получиться, Я бы яблочную шарлотку «сварил».

  2. Алёна:

    Ага, вот мне тоже не верилось до покупки, да и не верится до сих пор, поэтому на днях буду экспериментировать. :)

  3. Олег:

    Удачных экспериментов! Да, шарлотка — это класс! :)

  4. Алёна:

    А я вот шарлотку как-то не очень люблю, но домашние обожают, поэтому время от времени готовлю ее для них. :)

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!