Суп с домашней лапшой и грибами

Итак, как и обещала, сегодня у нас на очереди очень простой и легкий бульончик с домашней лапшой и нежным овощным вкусом. Суп получается сытным, наваристым и очень вкусным. Можно, конечно, взять и готовую лапшу, но мы ведь не ищем легких путей? ))

Ингредиенты:

Лапша домашняя – 300 г

Бульон – 2, 5 л

Перец болгарский – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Грибы любые – 100 г

Имбирь молотый, перец, куркума, соль, лавровый лист, зелень

Растительное масло

Приготовление:

1. На растительном масле в сковороде обжариваем порезанные кубиками лук и перец. Солим, перчим, приправляем всеми специями.

2. В кипящий бульон опускаем грибы, даем им закипеть, и отправляем туда же лапшу и лавровый лист.

3. Варим минут 10 и добавляем обжаренные овощи. Варим еще  минут 5 на умеренном огне, добавляем измельченную зелень и подаем.

Приятного аппетита!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!