Итак, как и обещала, сегодня у нас на очереди очень простой и легкий бульончик с домашней лапшой и нежным овощным вкусом. Суп получается сытным, наваристым и очень вкусным. Можно, конечно, взять и готовую лапшу, но мы ведь не ищем легких путей? ))
Ингредиенты:
Лапша домашняя – 300 г
Бульон – 2, 5 л
Перец болгарский – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Грибы любые – 100 г
Имбирь молотый, перец, куркума, соль, лавровый лист, зелень
Растительное масло
Приготовление:
1. На растительном масле в сковороде обжариваем порезанные кубиками лук и перец. Солим, перчим, приправляем всеми специями.
2. В кипящий бульон опускаем грибы, даем им закипеть, и отправляем туда же лапшу и лавровый лист.
3. Варим минут 10 и добавляем обжаренные овощи. Варим еще минут 5 на умеренном огне, добавляем измельченную зелень и подаем.
Приятного аппетита!