Рыбные котлеты «Адмиральские»

Хочу предложить вам рецепт рыбных котлет, которые просто готовятся, аппетитно выглядят и очень быстро съедаются, так как имеют просто отменный вкус! А еще они полезны и особенно понравятся любителям рыбки.

Ингредиенты:

Рыбное филе – 500 г

Крабовые палочки – 200г

Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – 1 небольшой пучок

Яйцо – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – для обжарки

Соль, молотый черный перец

Панировочные сухари

Приготовление:

  1. Любое рыбное филе (я брала пополам судака и морской язык) и крабовые палочки перемалываем в фарш.
  2. Лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
  3. В рыбную смесь добавляем яйца, обжаренный лук и измельченную зелень. Солим, перчим и тщательно вымешиваем.
  4. Формуем из полученной массы котлеты, обмакиваем их в панировке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Чтобы котлеты на стадии формирования не липли к рукам можно смачивать пальцы в холодной воде. Подаем рыбные котлеты как в горячем, так и в холодном виде.
  5. Приятного аппетита!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!