Хочу предложить вам рецепт рыбных котлет, которые просто готовятся, аппетитно выглядят и очень быстро съедаются, так как имеют просто отменный вкус! А еще они полезны и особенно понравятся любителям рыбки.
Ингредиенты:
Рыбное филе – 500 г
Крабовые палочки – 200г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) – 1 небольшой пучок
Яйцо – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Растительное масло – для обжарки
Соль, молотый черный перец
Панировочные сухари
Приготовление:
- Любое рыбное филе (я брала пополам судака и морской язык) и крабовые палочки перемалываем в фарш.
- Лук нарезаем кубиками и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
- В рыбную смесь добавляем яйца, обжаренный лук и измельченную зелень. Солим, перчим и тщательно вымешиваем.
- Формуем из полученной массы котлеты, обмакиваем их в панировке и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Чтобы котлеты на стадии формирования не липли к рукам можно смачивать пальцы в холодной воде. Подаем рыбные котлеты как в горячем, так и в холодном виде.
- Приятного аппетита!