Рагу их кабачков и томатов

Как долго я ждала наступления сезона кабачков! Я их обожаю и поэтому, конечно же, не смогла устоять, увидев первые из них на прилавке. Решено было приготовить рагу. Один из главных моментов здесь – панировка , которая препятствует превращению кабачков в кашу.

Ингредиенты:

Кабачки – 3-4 шт.

Помидоры — 3 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 3 ст. ложки

Мука — 4 ст. ложки

Зелень – по вкусу

Приготовление:
1. Кабачки помыть, очистить и нарезать кубиками.

2. Запанировать нарезанные кабачки в муке и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.

3. Лук очистить и нарезать полукольцами, отправить в сковороду к обжаренным кабачкам.

4. Помидоры очистить от кожицы,  измельчить, добавить к кабачкам, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.

5. Чеснок мелко порубить и отправить к кабачкам. Тушить еще минуты 3 и снять с огня. Подавать можно как горячим, так и охлажденным.

6. Приятного аппетита!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 2

  1. Хороший рецепт. Здоровый. Спасибо.

  2. Алёна:

    И вам спасибо за отзыв. 😀 Еще не пробовали приготовить?

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!