Этот рецепт я узнала от одной своей родственницы. Она у нас очень вкусно готовит, поэтому, когда я услышала рецепт, ни секунду не сомневалась, что это вкусно. И на следующий же день я принялась малосолить огурчики…
Огурцы получаются очень вкусными, очень хрустящими и очень выручают, когда нужно срочно придумать какую-нибудь закуску.
Ингредиенты:
Огурцы – 500 г
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 3-4 зубчика
Уксус – 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец – по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы вымыть, срезать края и нарезать брусочками длиной 4-5 см.
2. Сложить огурцы в контейнер или кастрюлю. Добавить измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль, уксус.
3. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались.
4. Отправить огурцы в холодильник. Вообще эти огурцы можно есть уже через 30 минут, но если они постоят немного дольше, то еще лучше. Только не передержите их, иначе они станут слишком кислыми и менее хрустящими.
5. Приятного аппетита!
Ой, я по такому же рецепту делаю