С наступлением теплых почти уже летних дней так и тянет на всякие там овощные салатики. Именно эта тяга и подвигла меня на приготовление данного салата. Необычное и вкусное сочетание сладковатой свеклы и солененького творога, да плюс к этому совершенно фантастический пикантный вкус руколы – просто объедение! Свежо, сытно и полезно.
Ингредиенты:
Рукола – 1 пучок
Свекла – 2 шт.
Творог – 100г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль
Приготовление:
- Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Руколу помыть, обсушить и выложить в салатник.
- Сверху на руколу выложить свеклу и насыпать творог.
- Заправить все оливковым маслом, посолить и подавать к столу.
- Приятного аппетита!
Легкий летний салатик. Мне понравился!
Очень рада, что вам понравилось.
Необычно и готовить несложно
Stood, это правда. ))
Класс! Попробую.
отличный салат
Спасибо)
У меня жена готовит похожий салат, но добавляет к нему ещё корейской морковки,
тогда вообще бомба)
Анатолий, а по-моему корейскую морковку куда угодно можно добавлять. По тому же принципу, что и масло в кашу.
Не разу не пробовал. Вкусно вообще?
Владимир, ну а как же!
конечно вкусно, особенно если после борщика
Объяните дураку,что такое рукола?
Виктор, рукола — это такая трава с горчичным ароматом, достаточно острая и очень вкусная. Используется преимущественно для салатов.
Неплохой салатик для тех кто сидит на диете, или если приготовить своей девушке, но как ни крути под водочки он не пойдёт)
Для вегетарианцев самое то!
Да я сам мясо не ем, так что могу сказать, что на мой вкус салат очень даже ничего)
вкусный салатик
Дайте два!
Люблю готовить, надо как-нибудь попробовать.
классненько сейчас попробуем
Апептитно!
Отличный салат! И как раз вовремя попался на глаза!
Ну класс, я кстати с рождения готовлю отлично, для меня это раз плюнуть:-)
приготовила мужу. Очень понравилось