Салат с корейской морковью

Это один из моих самых любимых салатов. Расходится он на ура и никого не оставляет равнодушным. Помимо того, что салат с корейской морковью очень вкусный и полезный, он еще и быстро готовится и не требует больших денежных затрат.

Ингредиенты:

Сладкий перец – 3 шт.

Шампиньоны – 150 гр.

Крабовые палочки – 200 гр.

Морковь по-корейски – 200гр.

Зелень, соль – по вкусу

Приготовление:

1. Перец очистить от семян и плодоножек. Нарезать на четвертушки.

2. Шампиньоны отварить и нарезать пластинками (у меня были мороженые шампиньоны, но свежие ароматнее).

3. Крабовые палочки нарезать соломкой.

4. Выложить в салатник нарезанные грибы, перец и крабовые палочки и добавить к ним морковь по-корейски. Все аккуратно перемешать. Заправлять салат ничем не нужно, так как морковь уже сдобрена всем необходимым и дает сок. По желанию можно немного досолить салат и украсить зеленью.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Алекс:

    Поскольку я не люблю крабовые палочки, то я такой салат делаю без них — получается вкусно. А зимой использую сухие грибы, предварительно замоченные, отваренные и немного поджаренные.

  2. Света:

    Мн посоветовали салат с корейской морковью, но остальные составные мне не по душе были. Нашла Ваш салатик, завтра попробую сделать, но заменю крабовые — жареной куриной печенью, надеюсь, получится хорошо.

  3. Алёна:

    Света, мне кажется, что должно получится превосходно ;) Поделитесь потом впечатлениями.

  4. Света:

    Сделала:)
    Получилось хорошо, но мой совет тем, кто будет делать: я пожарила почти кг печени, поэтому 200 гр. моркови было мало, пришлось добавить обычного раст. масла для салата и подсолить.

  5. Алёна:

    Света, спасибо за совет. Тоже попробую с печенью приготовить. ;)

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!