Спагетти Болоньезе с соусом Dolmio

Все-таки что ни говори, а реклама сильная вещь! Долго я присматривалась к красочному ролику, в котором забавные персонажи обсуждали томатный соус:

— Папа, я уже устала от твоих причуд! Куда мне девать все эти помидоры?

— Свари соус.

— В соусе Dolmio Bolognese уже и так сочные и спелые помидоро, базилико, итальянское оливковое масло. Всего то и надо, что обжарить мясной фарш и залить его соусом Dolmio.

— Dolmio! Это же мой любимый соус!

— К твоим любимым спагетти, паппа!

— Теперь я понимаю, мама, почему никто не ест мои помидоро!

… и решилась-таки испробовать этот соус…

Ингредиенты:

Баночка  томатного соуса Dolmio традиционный для Болоньезе

Спагетти – 400 г

Фарш мясной – 350г

Приготовление:

Делаем все как написано в инструкции на баночке:

  1. Обжарьте 350 г мясного фарша (не менее 5 мин.)

2. Добавьте соус Dolmio (500г), поставьте обратно на огонь и перемешайте.

3. Подавайте со спагетти.

Получается, действительно очень вкусно, сытно, а главное, быстро!

Приятного аппетита!

— Кажется, дождь начинается! Пожалуй, я останусь дома.


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Cпасибо, будим пробывать

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!