Все-таки что ни говори, а реклама сильная вещь! Долго я присматривалась к красочному ролику, в котором забавные персонажи обсуждали томатный соус:
— Папа, я уже устала от твоих причуд! Куда мне девать все эти помидоры?
— Свари соус.
— В соусе Dolmio Bolognese уже и так сочные и спелые помидоро, базилико, итальянское оливковое масло. Всего то и надо, что обжарить мясной фарш и залить его соусом Dolmio.
— Dolmio! Это же мой любимый соус!
— К твоим любимым спагетти, паппа!
— Теперь я понимаю, мама, почему никто не ест мои помидоро!
… и решилась-таки испробовать этот соус…
Ингредиенты:
Баночка томатного соуса Dolmio традиционный для Болоньезе
Спагетти – 400 г
Фарш мясной – 350г
Приготовление:
Делаем все как написано в инструкции на баночке:
- Обжарьте 350 г мясного фарша (не менее 5 мин.)
2. Добавьте соус Dolmio (500г), поставьте обратно на огонь и перемешайте.
3. Подавайте со спагетти.
Получается, действительно очень вкусно, сытно, а главное, быстро!
Приятного аппетита!
— Кажется, дождь начинается! Пожалуй, я останусь дома.
Cпасибо, будим пробывать