Жюльен в кружке

Если вы не любите или не можете проводить много времени на кухне, то этот рецепт жюльена  для вас! Готовится  быстро и просто, а получается вкусно, красиво и сытно. Жюльен в кружке отлично подходит для завтрака или же может стать палочкой-выручалочкой в случае  нежданных гостей.

Ингредиенты:

Ветчина – 100г

Перец болгарский – 1 шт.

Шампиньоны – 60г

Лук зеленый – 2 стебля

Яйца – 4 шт.

Сметана – 20 г

Сыр – 20г

Оливковое масло

Соль, черный перец, паприка

Приготовление:

1. Ветчину нарезаем соломкой, перец – кубиками, лук – колечками, шампиньоны – ломтиками.

2. Обжариваем все на оливковом масле пару минут. Солим, перчим, приправляем паприкой.

3. В кружки раскладываем ложкой ветчину с овощами, сверху кладем по 1 ч.л. сметаны и разбиваем по 1 яйцу.

4. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15. Запекаем  до готовности яиц.

5. Украшаем зеленью и подаем.

6. Приятного аппетита!


Понравился пост? Поделитесь с друзьями в социальных сервисах:

Подпишитесь на обновления блога прямо сейчас
и получите электронную книгу "Хочу есть - лучшие рецепты"
в ПОДАРОК:

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

@ 2010-2011Хочу есть!