Если вы не любите или не можете проводить много времени на кухне, то этот рецепт жюльена для вас! Готовится быстро и просто, а получается вкусно, красиво и сытно. Жюльен в кружке отлично подходит для завтрака или же может стать палочкой-выручалочкой в случае нежданных гостей.
Ингредиенты:
Ветчина – 100г
Перец болгарский – 1 шт.
Шампиньоны – 60г
Лук зеленый – 2 стебля
Яйца – 4 шт.
Сметана – 20 г
Сыр – 20г
Оливковое масло
Соль, черный перец, паприка
Приготовление:
1. Ветчину нарезаем соломкой, перец – кубиками, лук – колечками, шампиньоны – ломтиками.
2. Обжариваем все на оливковом масле пару минут. Солим, перчим, приправляем паприкой.
3. В кружки раскладываем ложкой ветчину с овощами, сверху кладем по 1 ч.л. сметаны и разбиваем по 1 яйцу.
4. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем все в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15. Запекаем до готовности яиц.
5. Украшаем зеленью и подаем.
6. Приятного аппетита!