Я просто обожаю крабовые палочки, и многие блюда готовлю с ними. И сегодня хочу предложить вам такой вариант легкого, свежего и хрустящего салатика. А вместо крабовых палочек можно добавить крабовое мясо или креветки. Тоже будет очень вкусно.
Ингредиенты:
Крабовые палочки – 200 г
Салат листовой – 100г
Грейпфрут – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сок грейпфрута – 2 ст.л.
Молотый черный перец, соль – по вкусу
Приготовление:
1. Салат промыть и нарезать тонкой соломкой.
2. Добавить к салату нарезанные кусочками крабовые палочки (в моем случае это было «крабовое мясо»).
3. Грейпфрут разделить на дольки и очистить от пленок. Каждую дольку разрезать на 2-3 части и отправить к салату.
4. Все перемешать, приправить перцем, посолить и заправить смесью оливкового масла и сока грейпфрута.
Приятного аппетита!