Очень вкусные и простые в приготовлении оладьи «на скорую руку». Хороши и сами по себе, и в сопровождении соусов, особенно кетчупа или сальсы.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 400 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 2/3 стакана
Пиво – ½ стакана
Зеленый лук -2 стебля
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жаренья
Приготовление:
1. Крабовые палочки тонко нарезаем.
2. Перемешиваем крабовые палочки с мелко нарезанным луком и яйцами. Заправляем солью и перцем.
3. Добавляем муку и пиво и перемешиваем до однородности.
4. В сковороде нагреваем масло и выкладываем ложкой крабовую смесь в виде оладиков на расстоянии друг от друга.
5. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
6. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.
7. Приятного аппетита!
Действительно простой и оригинальный рецепт.
И очень вкусный